Dienstag, 29. März 2016

Lachsaufstrich








Eine Sommerparty – der herzhafte Buffet- Teil



Rezepte:

Das blitzschnelle Rezept, bei dem auch Kinder gerne probieren, da es ohne Zwiebel auskommt

Lachaufstrich:
Zubereitung :2 min ( mit dem Kochen der Eier 20 min)

2 hartgekochte Eier
200 g Räucherlachs
150 g Frischkäse
etwas Pfeffer nach Geschmack, ca 2 Prisen
¼ TL Dill (TK – Produkt)


  1. Die Eier schälen und in den Mixtopf geben, den Frischkäse einwiegen, den Pfeffer zugeben und etwas Dill nach Geschmack,  Rest ist für die Deko
  2. Den Lachs einmal in der Mitte durchschneiden und eine Scheibe zur Dekoration zur Seite legen. Rest in den Topf geben.
  3. Den Mixtopf verschließen und 4 Sec / Stufe 5,5 vermischen (Für den TM31: 4 sec/ Stufe 6)
  4. Abschmecken. Umfüllen und anrichten.

Der Aufstrich kann am Tag vor der Party zubereitet werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen