Eine Sommerparty – der herzhafte
Buffet- Teil
Rezepte:
Das blitzschnelle Rezept, bei dem auch
Kinder gerne probieren, da es ohne Zwiebel auskommt
Lachaufstrich:
Zubereitung :2 min ( mit dem Kochen der
Eier 20 min)
2 hartgekochte Eier
200 g Räucherlachs
150 g Frischkäse
etwas Pfeffer nach Geschmack, ca 2
Prisen
¼ TL Dill (TK – Produkt)
- Die Eier schälen und in den Mixtopf geben, den Frischkäse einwiegen, den Pfeffer zugeben und etwas Dill nach Geschmack, Rest ist für die Deko
- Den Lachs einmal in der Mitte durchschneiden und eine Scheibe zur Dekoration zur Seite legen. Rest in den Topf geben.
- Den Mixtopf verschließen und 4 Sec / Stufe 5,5 vermischen (Für den TM31: 4 sec/ Stufe 6)
- Abschmecken. Umfüllen und anrichten.
Der Aufstrich kann
am Tag vor der Party zubereitet werden.


Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen