Dienstag, 29. März 2016

Nussdauergebäck



  • 2 Eier
  • 2 TL Vanillezucker selbstgem.
  • 90 g Zucker
  • 130 g Mandeln ganz
  • 100 g Haselnüsse ganz
  • 130 g Mehl

>  Eier, Zucker und Puderzucker 45 sec /Stufe 5 mischen
> restl. Zutaten zugeben 20 sec/Stufe 2Linkslauf
> , Den Teig  in eine Kastenform mit Pergamentpapier ausgelegt streichen und backen.
 180 Grad, 40 min
>  Den KALTEN Kuchen in ein feuchtes Tuch wickeln und über Nacht liegen lassen.
>  Mit der Brotmaschine in sehr dünne Scheiben (ca3-4 mm) schneiden, dann halbieren mit einem Messer und auf Bleche mit Backpapier legen.
> Dies nochmals knusprig backen 130 Grad ca 20 min ( mein Ofen ist schnell, eventuell 25 min)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen