Heute sollte es ein Picknick unter dem Küchentisch geben. Das Wetter spielte nicht mit, alles für Draußen war nicht zu machen.
Also alle Decken und Kissen, mehrere Taschenlampen, Bücher und ein Luftballon (keine Ahnung wofür) zur Höhle umgebaut.
In dieser Zeit bereitete ich den Proviant vor.
Grüffelchen war ja schwer beschäftigt ....
(Hinweis auf unbezahlte Werbung aus Überzeugung zum Produkt)
- 60g Gouda in Stücken
- 40g Parmesan
- 40g weiche Butter
- 100g Frischkäse (auch Kräuter sind toll)
- 2 Eier
- 130g Mehl
- 80- 100g Milch
- 1 TL Backpulver
- Salz
- Pizzagewürz
![]() |
So sollte der Teig vom Spatel reissen |
- Waffeleisen vorheizen, es geht ruckzuck!
- Wiegen Sie beide Käsesorten ein, verschließen, 4 sec/Stufe 10.
- Alle Zutaten zuwiegen (Pizzagewürz können Sie auch auf die Portionen im Waffeleisen streuen, wenn es nicht jeder mag) und 6sec/Stufe 5 vermischen.
- Ränder nach unten schieben und eventuell wiederholen. (Das ist mein SPATEL)
- Ein gutes Waffeleisen müssen Sie nicht fetten, tun Sie es ruhig, wenn Sie nicht sicher sind.
- Backen Sie aus dem Teig je nach Eisen 6-8 Waffeln und lassen sie diese auf einem Gitter rasten
Lauwarm zu Salaten aller Art, gebundenen Suppen oder herzhaften Dips- ein Gedicht!
Es grüßen Sie herzlichst
Die "Untermtischcamper"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen