Ein cheesecake schön kühl und ein Kaffee dazu?
Beides auf der Terrasse oder Balkon?
Wenn Sie möchten, kanns losgehen😍
HIER finden Sie die Form
Für den Boden:
- 100 Butterkekse oder Löffelbisquit
- 45-50g Butter
Für die cheesecakemasse:
- 250g Quark, Sahne oder normalfett, sie können auch Skyr nehmen
- 100g Frischkäse, vollfett, NICHT Balance etc
- 2 große reife Bananen
- 75 g Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Eier
- 1 Päckchen Puddingpulver, Vanille
- Eine Springform für den Varoma am Boden mit Backpapier auslegen und den Rand einfetten.
- Wiegen Sie die Kekse ein, verschließen und ca 6 sec/Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.
- Butter einwiegen und Topf verschließen, 4min/50°/Stufe 3 schmelzen.
- Butter nach und nach zu den Keksen geben. Es soll die Konsistenz von feuchten (NICHT NASSEN!) Sand werden.
- Boden sehr fest drücken, in den Kühlschrank stellen.
- Topf nicht spülen. Bananen schälen und in den Mixtopf geben.
- Zucker zuwiegen und im verschlossenen Topf 4 sec/Stufe 10 pürieren.
- Restl Zutaten zugeben, Topf verschließen und 15 sec/Stufe 6 aufmixen.
- Auf den Boden gießen und glätten.
- Mit Folie oder Silikondeckel wasserdicht verschließen und in den VAROMA Aufsatz setzen.
- In den gespülten Topf 1200 g HEISSES Wasser geben, Deckel aufsetzen und Varoma mit Deckel aufsetzen.
- Nun 55 min/VAROMA/STUFE 1 garen.
- Herausnehmen, abdecken und in der Form 2 Std abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank für weitere 1,5 Std geben.
- Erst dann die Form entfernen.
- Mit Zartbitterdekorblumen verziert servieren
Es grüßt Sie Herzlichst
Bininanny


Es sind 100 Gramm Kekse oder? Nicht 100
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