Auf den ersten Blick sagen Sie sich vielleicht: und was ist daran besonders?
Nicht viel, aber genau das macht es aus...
So geht's :
Für 2 bis 3 Teller
- 1 Zwiebel, gerne auch eine Rote
- 175 g Möhren, geschält und in Stücken
- 20 g Rapsöl
- 150-200 g Kartoffeln, geschält u in Stücken
- 500 g Wasser
- 1-1,5 tl Suppengrundstock oder Brühpulver
- Eine Messerspitze Curry
- 1 Prise Muskat
- Salz
- Pfeffer
- Etwas Petersilie, etwa einen Esslöffel
>Zerkleinern Sie sie Zwiebel 4 sec/Stufe 5 mit eingesetztem Messbecher.
>Herunterschieben, gegebenenfalls wiederholen
>2 min/ Stufe2/ 120 Grad anbraten.
>Möhren und Karotten zugeben, Messbecher nicht vergessen.
>5 sec/Stufe 7 zerkleinern.
>Wasser, Brühe, Salz, Pfeffer und Curry zugeben, Topf verschließen und 20 min/Varoma /Stufe 2 kochen
>Mit eingesetztem Messbecher pürieren. Schrittweise 25 sec bis auf Stufe 8 drehen.
>Gehen Sie hier nach Ihren Vorlieben.
Jetzt abschmecken und Muskat und Petersilie zugeben.
WENN SIE WOLLEN AUCH DIE SAHNE oder diese im Teller mit anrichten.
♡ Dazu passen hervorragend in der Pfanne mit Butter angeröstete Brot/Semmelwürfel oder Suppeneinlage
Und wenn Sie Ihren Mixtopf wieder sauber machen- die richtig gute Bürste finden Sie HIER
Es grüßt Sie herzlich
Bininanny



Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen