Diese wunderbare Rezept habe ich einst von einer sehr lieben Arbeitskollegin bekommen und etwas für uns abgewandelt....
- 1 Packung geschnittener Gouda
- 250 g Schmelzkäse
- 1 Packung Petrella Schnittlauch
- 1 Bund Schnittlauch
- 3 gekochte Eier
- 120 g Butter
- Etwas Pfeffer und Salz
- 6 Scheiben Schinken
> Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Käsescheiben übereinander lappend auslegen.
> Im Ofen bei ca 50 - 80 C schmelzen, bis die Ränder verfließen. (Dauert so 5- 10 min)
> Anschließend drücke ich mit den Gabelzinken die "Schnittkanten" nochmals an
> Schnittlauch im TM Stufe 6/ 3 sec zerkleinern
> Sahneschmelzkäse,Petrella, geschälte Eier, weiche Butter Pfeffer zugeben und 6-8 sec/ Stufe 6 zerkleinern.
> Das Blech mit dem leicht abgekühlten Käse mit Schinken auslegen und darauf die Masse aus dem TM streichen.
>Das Ganze wie eine Bisquitrolle eng einrollen und mit Alufolie oder Frischhaltefolie am Besten über Nacht ziehen lassen.
> Serviert wird das Ganze auf einem Baguettescheibchen, auf dem schon ein Salatblatt parkt....
Ganz stilvoll bewegt sich ihr Thermi übrigens mit diesem Multigleiter
Ach ja, und wenn Sie mal eine richtig gute Spülbürste suchen: die finden Sie hier






Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen