Freitag, 4. März 2016

Pizzateig dünn und knusprig

Pizza Pizza!!!!!
Ein Rezept  für  ein Blech oder zwei runde Pizza


  • 110 g Wasser, Lauwarm
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/4 Würfel Hefe (10g)
  • 200 g Mehl 405
  • 15 g Olivenöl
  • 1/2 TL Salz


> Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 3 min Stufe Teigstufe kneten, dann umfüllen und 2 Std gehen lassen. ( Am Besten in einer T+++erschüssel mit Deckel).
> Den Teig sehr dünn, nicht mehr als 5 mm auf Blechgröße mit etwas Mehl ausrollen. Dann belegen.


Ich backe die Pizza auf 220 Grad ca 20 min, je nachdem wieviel Belag drauf ist. Und ich lege ein Backpapier unter, damit kann ich schon immer die Größe des Bleches beim Ausrollen gut abschätzen.
Oder direkt auf den Zauberstein ausrollen.
Es grüßt  Sie herzlich
Bininanny

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen