Donnerstag, 3. März 2016

Zucchinicremesuppe

 

Sie sind ein wunderbares  Gemüse.
So wandelbar und unendlich vielseitig. Ob herzhaft  oder süß -manche mögen sie trotzdem nicht. Nicht aufgeben, versuchen  Sie  dieses Rezept 


  • 500 g Zucchini, mit Schale
  • 1 Zwiebel, klein
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Butter
  • 600 g Wasser warm
  • 2 TL Brühepulver
  • 40 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • etwas Pfeffer und Muskat
  • Sahne nach Geschmack

> Zwiebel und Knoblauch in den 4 sec/Stufe 5. Vom Rand nach unten schieben,
>Butter dazu und andünsten. 3 min/120Grad/Stufe 2.
> Zucchini dazu in Stücken und dann 6 sec /Stufe 5 zerkleinern.
> oder mehr, wenn man es will
>Wasser, Brühe und Mehl dazu Salz und Pfeffer, 12 min /100 Grad Stufe 2 mit Messbecher
Muskat und Sahne dazu, 15 sec/ Stufe 6 nachpürieren.
Bei uns gibt es Backerbsen oder Kräuterbutterbaguette dazu
Oder Käsebällchen
Es grüßt  Sie herzlich
Bininanny


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen