- 100 g Butter, zimmerwarm
- 80 g Zucker, halb braun halb weiß
- 150 g Mehl(405)
- 1 Prise Salz
Füllung
- 600 g Apfel geviertelt,geschält
- 1 EL Zitronensaft
- 40 g feiner brauner Zucker
- 1 TL Zimtpulver
Streusel
Backofen auf 180 ° heizen.
Alle Streuselzutaten in den
10 sec Stufe 4. Mischen und umfüllen
Mixtopf nicht spülen
Alle Streuselzutaten in den
10 sec Stufe 4. Mischen und umfüllenMixtopf nicht spülen
Fülle
Alle Zutaten für die Füllung in den
, 2 Sec Stufe 4
Mit Spatel nach unten schieben
5 min /100°
] Stufe 1 kochen.
In die Auflaufform geben und Streusel darüberbröseln
25-30 min backen
, 2 Sec Stufe 4Mit Spatel nach unten schieben
5 min /100°
] Stufe 1 kochen.In die Auflaufform geben und Streusel darüberbröseln
25-30 min backen
Tipp
Schmeckt zu Eis, Vanillesoße oder Custard Sauce.Man kann auch Stachelbeeren, Rhabarber oder Beeren nehmen
Ich schäle die Äpfel, wenn ich nicht alles auf einmal servieren kann und Reste bleiben. dann schmeckt es kalt einfach feiner.
Das Rezept wurde von "THERMIMAUS" verfilmt.
Leider hab ich es erst jetzt ein halbes Jahr später durch Zufall entdeckt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen