Freitag, 1. April 2016
Pausensalat / Rohkost
Der Salat, der mir oft hilft, wenn mein Magen durcheinander ist ( nach Ostern z. B, wenn ich zu 2/3 angefüllt bin mit Schokolade *hüstel* oder der anderen Feiern )
Er ist sehr wandelbar. Die Basisvariante ist auf dem Foto:
- 150 g frischer Brokkoli in Röschen
- 1/4 Apfel entkernt
- 1/2 Birne, eventuell ohne Schale
- 1/2 gelbe Paprikaschote
- 1 El Öl Raps oder Olive
- 1 EL Weissweinessig
- 1 TL Senf
- 3 Prisen Salz
- 1 TL Honig
- etwas Pfeffer
- 2-3 rote Cherrytomaten
- 1 EL Kürbiskerne
Alle Zutaten bis auf die Tomaten und die Kerne in den Topf geben und 4-7 sec/Stufe 4 zerkleinern (ist Geschmackssache). Nun den Rest zugeben und mit dem Spatel unterheben.
Gleich genießen oder gekühlt und abgedeckt 6 Stunden haltbar
Das Brötchen finden Sie hier
TIPP:
Wenn ich noch etwas Schafskäse übrig habe, gebe ich diesen leicht zerkrümelt mit dazu. Nur mit der Gabel untermischen. Schmeckt himmlisch!
Es grüßt Sie herzlich
Bininanny
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