Mittwoch, 3. Juli 2019

Waffeln mit Ricotta





Waffeln gehen immer?
Klaro. Und hier haben wir ein besonders leckeres Rezept, wenn Sie gerne Ricotta mögen.
Dieser macht die Waffeln herrlich  luftig.
Auch eingefroren und im Toaster aufgebacken schmecken diese Waffeln herrlich frisch durch die Zitrone und wenn Sie möchten, fast schon wie ein Kuchen durch die Zugabe des Mohns

-Enthält unbezahlte Werbung für einen Premiumspatel von Multiandmore-




  • 190 g Mehl
  • 2 TL Weinsteinbackpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1/4 TL Salz
  • 30 g Zucker, evtl Vanillezucker
  • Zitronenschlae abgerieben von einer Zitrone
  • 90 g Butter, sehr weich
  • 2 Eier, M
  • 130 g Ricotta
  • 190 g Milch
  • Wenn Sie es gerne mögen: hier passt ein Esslöffel Mohn hervorragend
  •  Das Waffeleisen, schon vorgeheizt
  1.  In den TM wiegen Sie bitte die trockenen Zutaten ab, verschließen den Deckel mit dem Messbecher und mischen dies  20 sec/ Stufe 3. UMFÜLLEN
  2. die flüssigen Zutaten einwiegen, wieder verschließen und 20 sec/ Stufe 5 mischen.
  3. die trockenen Zutaten wieder zugeben und nun nur GAAAANZ kurz vermischen, ca 5 sec/ Stufe 5, den Rest mit dem SPATEL unterheben.
Backen Sie aus dem Teig ca 8 Waffeln in einem Brüsseler Eisen aus, dann läuft auch nichts daneben... das sind ca 2 Esslöffel Teig pro Seite im Eisen

 Es grüßt sie Herzlichst
Bininanny

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen