Sonntag, 27. Oktober 2019

Schokoladenkuchen vom Gartablett







Das Gartablett inspiriert uns zu immer neuen Kuchen.
Diesmal gibts einen watteweichen Schokokuchen. Und in kürzester Zeit ist er servierfertig  auf dem Tisch.....

Hier der Hinweis auf unbezahlte Werbung aus Überzeugung zum Produkt



So gehts:

  • 1 Ei
  • 75g Milch
  • 60g Zucker
  • 10 g Vanillezucker 
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 ,5TL Kakaopulver
  • 40g Öl
  • 1 Prise Salz
  • 130 g Mehl
  • Schokotröpfchen Backstabil nach Geschmack, ca 2 El
  • Zum Garen im VAROMA  bitte 1200g heisses Wasser aus der Leitung 
  1. GARTABLETT KLICK MIT BACKTRENMITTEL ausstreichen UND MEHLEN.
  2.  das Ei, die Milch, den Kakao und das Öl einwiegen.
  3.  Nun 3 sec/Stufe 4  vermischen.
  4. das Mehl, Backpulver und das Salz mit Sieb zuwiegen und durchsieben und nun flott, aber nicht zu lange ca 3 sec/Stufe 4  mischen, bis es homogen ist.
  5. den Teig gleichmäßig auf das Gartablett verteilen und glattstreichen. 
  6. Die Schokotropfen  aufstreuen.
  7.  mit Klarsichtfolie verschließen. Wenn möglich mit einem SPITZEN GEGENSTAND die Folie mittig einmal einstechen, damit sie die Luft abgeben kann, die sich beim Garen bildet.
  8. Das heisse Wasser in den gespülten Topf  einfüllen.
  9. in den VAROMA und den Garaufsatz geben und abgedeckt aufsetzen.
  10. für 35 min/VAROMA/Stufe1,5 garen.
  11. VAROMA absetzen, die Form vorsichtig herausnehmen, sie ist sehr heiss, und SOFORT die Folie abziehen.
  12. Kuchen auf einem Gitter in der Form abkühlen lassen.
Falls Ihnen mein Gleiter gefällt und Sie auch so etwas-mit Ihrem persönlichen Schriftzug möchten: Klicken Sie einfach!

Es grüßt Sie Herzlichst
Bininanny

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