Das Gartablett inspiriert uns zu immer neuen Kuchen.
Diesmal gibts einen watteweichen Schokokuchen. Und in kürzester Zeit ist er servierfertig auf dem Tisch.....
Hier der Hinweis auf unbezahlte Werbung aus Überzeugung zum Produkt
So gehts:
- 1 Ei
- 75g Milch
- 60g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 ,5TL Kakaopulver
- 40g Öl
- 1 Prise Salz
- 130 g Mehl
- Schokotröpfchen Backstabil nach Geschmack, ca 2 El
- Zum Garen im VAROMA bitte 1200g heisses Wasser aus der Leitung
- GARTABLETT KLICK MIT BACKTRENMITTEL ausstreichen UND MEHLEN.
- das Ei, die Milch, den Kakao und das Öl einwiegen.
- Nun 3 sec/Stufe 4 vermischen.
- das Mehl, Backpulver und das Salz mit Sieb zuwiegen und durchsieben und nun flott, aber nicht zu lange ca 3 sec/Stufe 4 mischen, bis es homogen ist.
- den Teig gleichmäßig auf das Gartablett verteilen und glattstreichen.
- Die Schokotropfen aufstreuen.
- mit Klarsichtfolie verschließen. Wenn möglich mit einem SPITZEN GEGENSTAND die Folie mittig einmal einstechen, damit sie die Luft abgeben kann, die sich beim Garen bildet.
- Das heisse Wasser in den gespülten Topf einfüllen.
- in den VAROMA und den Garaufsatz geben und abgedeckt aufsetzen.
- für 35 min/VAROMA/Stufe1,5 garen.
- VAROMA absetzen, die Form vorsichtig herausnehmen, sie ist sehr heiss, und SOFORT die Folie abziehen.
- Kuchen auf einem Gitter in der Form abkühlen lassen.
Es grüßt Sie Herzlichst
Bininanny
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