Für diesen herrlich weichen Kuchen benötigen Sie nur Zutaten, die man in der Regel zuhause hat.
(Hier der Hinweis auf unbezahlte Werbung aus Überzeugung zum Premiumprodukt)
- 50 g Blockschokolade in Stücken
- 65 g Haselnüsse
- 2 Eier
- 65 g Butter/Margarine
- 80 g Zucker
- 1/4-1/2 TL Zimt
- 65 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- Nach Geschmack : Johannisbeeren oder Himbeeren
- Das Gartablett von Multiandmore
- Das Gartablett mit Backtrennmittel (oder herkömmlich fetten und mehlen) einstreichen, zur Seite stellen
- Die Blockschokolade und die Nüsse einwiegen und 20 sec/ Stufe 6 zerkleinern und umfüllen, Topf nicht spülen
- Eier, Butter und Zucker einwiegen und 45 sec/ Stufe 4 vermischen.
- Mehl, Backpulver und Zimt einsieben( wichtig) und die Nuss / Schokomischung dazu. Dies 20 sec/ Stufe 4 vermischen, Seiten mit dem Spatel nach unten schieben und unterheben. In die Form streichen und das Obst oben auflegen und leicht eindrücken.
- Den Topf spülen.
- Nun 1000 g heisses Wasser aus der Leitung einwiegen, das Gartablett mit KLarsichtfolie abdekcne, damit kein Wasser eindringen kann.
- Auf den Einlegeboden des Varoma setzen, den Deckel aufsetzen und so auf den TM Topf mit Deckel stellen.
- Den Kuchen 40 min/ VAROMA/ Stufe 1,5 garen.
- Danach sofort ause dem Varoma nehmen, die Folie gleich abziehen und nun auskühlen lassen Mit Puderzucker verzieren und auf dem Tablett servieren.
#gartablett
#Multiandmore
Es grüßt Sie herzlichst
Bininanny


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