Donnerstag, 11. Juni 2020

Schoko Kuchen mit Obst auf dem Gartablett



Für diesen herrlich weichen Kuchen benötigen Sie nur Zutaten, die man in der Regel zuhause hat.
(Hier der Hinweis auf unbezahlte Werbung aus Überzeugung zum Premiumprodukt)


  • 50 g Blockschokolade in Stücken
  • 65 g Haselnüsse 
  • 2 Eier
  • 65 g Butter/Margarine 
  • 80 g Zucker
  • 1/4-1/2 TL Zimt
  • 65 g Mehl
  • 1 TL Backpulver 
  • Nach Geschmack : Johannisbeeren oder Himbeeren
  • Das Gartablett von Multiandmore
  1. Das Gartablett mit Backtrennmittel (oder herkömmlich fetten und mehlen) einstreichen, zur Seite stellen
  2. Die Blockschokolade und die Nüsse einwiegen und 20 sec/ Stufe 6 zerkleinern und umfüllen, Topf nicht spülen
  3. Eier, Butter und Zucker einwiegen und 45 sec/ Stufe 4 vermischen.
  4. Mehl, Backpulver und Zimt einsieben( wichtig) und die Nuss / Schokomischung dazu. Dies 20 sec/ Stufe 4 vermischen, Seiten mit dem Spatel nach unten schieben und unterheben.  In die Form streichen und das Obst oben auflegen und leicht eindrücken.
  5. Den Topf spülen.
  6. Nun 1000 g heisses Wasser aus der Leitung einwiegen, das Gartablett mit KLarsichtfolie abdekcne, damit kein Wasser eindringen kann.
  7. Auf den Einlegeboden des Varoma setzen, den Deckel aufsetzen und so auf den TM Topf mit Deckel stellen.
  8. Den Kuchen 40 min/ VAROMA/ Stufe 1,5 garen.
  9. Danach sofort ause dem Varoma nehmen, die Folie gleich abziehen und nun auskühlen lassen Mit Puderzucker verzieren und auf dem Tablett servieren.

#gartablett
#Multiandmore

Es grüßt Sie herzlichst
Bininanny




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen