Dort ein Minzplättchen, da mit Rubyschokolade verziert und Dripp-Rand- kann man, muss man aber nicht.
Dieses Rezept hier ist schon ziemlich alt, eigentlich ein Blechkuchen, den ich auf eine 26ger Form heruntergerechnet habe.
Lieber öfter einen frischen Kuchen, als ein ganzes Blech auf einmal.
Aber nun- los geht's
600 g | Rhabarber, abgezogenen, in 1cm Stücke schneiden und 2 TL Zucker unterheben. Zur Seite stellen |
150 g | Mehl, 405 |
75 g | Speisestärke |
1 ½ TL | Backpulver |
150 g | Margarine |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillinzucker |
3 | Eigelb |
2 | Ei(er) |
Für den Baiser: | |
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3 | Eiweiß |
1 Prise(n) | Salz |
160g | Zucker |
1 TL | Zitronensaft, optional Zubereitung:
Umfüllen
Die Gesamtbackzeit ist ca 1 Std. Lauwarm schon ein Genuss!!! Es grüßt Sie herzlichst Bininanny |
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